Как улучшить вкус кальяна

15.07.2022 0 Автор redactor

Вкус является важным аспектом курения кальяна, и иногда вам нужно повозиться с несколькими вещами, чтобы получить тот богатый и интенсивный вкус, который вы хотите. Хотя легко создать много дыма, это может повлиять на качество дыма и саму сессию. Чтобы насладиться более продолжительным и продуктивным, вам нужно с самого начала все делать правильно. Для улучшения вкуса кальяна можете заказать ароматизатор takasago по ссылке. Вот несколько идей, которые помогут вам насладиться лучшим вкусом кальяна.

Как улучшить вкус кальяна

1. Не храните табак рядом с углем

Не подвергайте табак для кальяна воздействию горящих углей во время курения. Когда уголь соприкасается с табаком, жар денатурирует табак и портит его вкус. Если это произойдет, вы почувствуете отчетливый привкус гари.

2. Чем глубже чаша, тем лучше

Чем глубокая чаша, тем лучше для циркуляции воздуха. Табака может быть достаточно, чтобы образовать воздушную подушку между углем и табаком.

3. Оставьте табак на некоторое время

Поместите табак на поверхность примерно на 20-30 минут, прежде чем положить его в чашу. Это поможет табаку адаптироваться к распаковке. Посыпать на лист бумаги, открыть для окружающего воздуха, а затем поместить его в миску. Иногда это называют акклиматизацией. Это делается для того, чтобы придать табаку более сильный аромат, потому что вещество уравновешивается внешней температурой.

4. Посыпать табак

Посыпьте табак вместо того, чтобы использовать его целиком. Рассыпание табака в миску увеличивает шансы попасть в уголь, позволяя горячим волосам лучше проходить через него. Это приводит к более плотному дыму и более сильному вкусу и аромату.

5. Используйте маленькие отверстия

Выбирайте много маленьких отверстий вместо больших. Вместо того, чтобы делать большие отверстия на листе фольги, используйте простые иглы или гвозди, чтобы пробить множество маленьких отверстий на поверхности фольги. Он пропускает больше воздуха, а также равномерно распределяет тепло.

6. Перемещайте уголь

Перемещайте уголь по поверхности фольги или чаши через равные промежутки времени от 5 до 10 минут. Это подвергает различные области вашего ароматизированного табака воздействию тепла, что приводит к более длительным сеансам и более сильному и насыщенному вкусу. Кроме того, когда уголь находится на том же месте, древесный уголь будет гореть быстро, и останется больше табака «неиспользованным». Это станет безвкусным через некоторое время курения.